您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明主持召开市城区蕴华街棚户区(片区)改造、安宁街西延项目征拆工作总结推进会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-25 浏览次数:295 次 【字体:

9月23日,副市长郝向明主持召开市城区蕴华街棚户区(片区)改造、安宁街西延项目征拆工作总结推进会。市住建局、规管局、国土局、环保局、榆次区政府、开发区管委会等单位主要负责人参加会议。

郝向明指出,各级各单位要高度重视,深化认识,吃透政策,增强主动性,保证征拆工作的高效推进。要加大工作力度,细化工作方案和目标任务,配齐配强工作力量,加强宣传引导,营造良好氛围。要强化措施,增强责任感和紧迫感,进一步压实工作责任,确保组织到位、责任到位、措施到位。各有关责任单位要密切配合,协同攻坚,形成工作合力,确保任务加快推进、按时完成。要弘扬正气,引领风气,和谐有序、坚定不移地将工作完成好,努力把蕴华街打造成旧城改造的新样板、晋中城区的新名片。

会后,郝向明带领各相关部门负责人深入蕴华街沿线、安宁街西延段进行现场办公,实地了解征拆工作、工程建设进度,现场协调解决项目在推进过程中存在的问题和困难,确保征拆工作加快推进。


【打印正文】