您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

唐立浩出席共青团晋中市第四次代表 大会预备会议

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-25 浏览次数:274 次 【字体:

9月24日,共青团晋中市第四次代表大会预备会议召开。市委常委、组织部长唐立浩出席并讲话。他要求,各位代表要提高认识,不辱使命,以高度的政治热情描绘好我市共青团事业发展的新蓝图。要认真履责,把大会开成一次承前启后、开拓创新的大会,一次团结进取、求真务实的大会。

会议通报了大会筹备情况;通过了大会主席团、秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单;通过了大会议程;宣布了大会主席团常务主席、副秘书长、执行主席分组名单;听取并通过了代表资格审查报告;听取了团费收缴、使用情况报告;宣布了大会日程。

唐立浩指出,此次团代会承担着选举产生共青团晋中市第四届委员会和出席省第十五次团代会代表等重要任务,大会各工作机构要精心组织,统筹协调,确保大会顺利、有序进行。各位代表要严守纪律,尽职尽责,确保换届选举工作风清气正、圆满成功。


【打印正文】