您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

赵庆华主持召开 全市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动巡查督导工作安排会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-26 浏览次数:262 次 【字体:

9月25日下午,市政协主席赵庆华主持召开全市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动巡查督导工作安排会。他强调,要总结经验,认真履职,继续深入巡查、从严督导,全面夺取攻坚行动的最后胜利。市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政协秘书长邢俊杰出席会议。

会议贯彻落实全市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动中期考核通报会议精神,并就下一步工作做进一步安排部署。

赵庆华强调,要认真学习、准确理解全市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动中期考核通报会议精神,原原本本学习市委书记胡玉亭讲话内容,全面系统精准完成工作;要继续严督实导,持续传导压力,配套完善制度管理,建立长效机制,发现问题,及时研判、有效解决,坚决防止反弹回潮,确保攻坚行动目标全面完成;要着力提高人民群众的获得感和满意度,把握好工作节奏,整合资源,竭尽所能,继续做出实实在在的成绩;要将确保安全稳定摆到突出位置,做足做深做好群众工作,不断推动攻坚行动向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印正文】