您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明主持召开会议专题研究市城区蕴华街 街道空间设计方案涉及有关事宜

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-28 浏览次数:286 次 【字体:

9月27日下午,副市长郝向明主持召开会议,专题研究市城区蕴华街街道空间设计方案涉及有关事宜。市规管、住建、财政、交通、国土、园林等部门负责人参加会议。

会议听取了设计单位关于市城区蕴华街街道空间设计方案的汇报,并就存在的细节问题进行了研究讨论。

郝向明指出,蕴华街扩宽改造工程是今年道路改造重点工程的重中之重,市民群众广泛关注。他强调,项目设计单位要充分吸收和采纳各单位提出的意见、建议,进一步深入细化完善设计方案,准确定位蕴华街街道空间的整体格调;对道路涉及的绿地、公园、便民市场、停车场、运动休闲场所、自行车和人行车道等要进行合理布局,进一步提升街道的美观性和舒适性;在街道整体空间设计及沿街公交站台、隔离带、垃圾桶和居民区围墙等要融入当地文化元素,以现代化的设计理念,将蕴华街打造成为集教育、文化、商贸于一体的标志性街道。


【打印正文】