您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

省督察组在我市督察推行河长制工作

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-28 浏览次数:335 次 【字体:

9月27日,省环保厅副巡视员王志朝带领省督察组来到我市,就我市全面推行河长制工作进行督察。副市长任忠出席汇报反馈会。

省督察组指出,在推行河长制工作中,晋中领导重视,部署周密,行动迅速,工作有序推进。晋中要继续强力推进河长制工作,强化督导监管,加快机构设置,配齐配强人员,积极落实资金,完善工作台账,加快项目建设,充分发挥湿地水质净化功能,认真做好汾河蓄水运行工作,确保河长制工作取得成效。

任忠指出,各级各有关部门要把推进河长制工作作为一项政治任务,高起点、高标准、严要求推进河长制工作,围绕《晋中市全面推行河长制实施方案》确定的总体目标,进一步加强组织领导,强化信息沟通,健全工作机制,保障资金投入,强化部门联动,形成强大合力,确保工作取得实效;要认真梳理省督察组的反馈意见,进一步明确目标要求,深刻剖析问题,细化分解任务,强化工作措施,确保问题整改到位。


【打印正文】