您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

全市文化系统迎接党的十九大宣传报道 和安全保障工作会议召开

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-29 浏览次数:204 次 【字体:

9月28日,全市文化系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会议召开。

会上,各分管领导分别对迎接党的十九大宣传报道、广播影视安全保障工作、文化市场(文物)安全工作、新闻出版工作、落实中央八项规定精神等工作作具体安排部署。与会主要负责同志签订安全保障责任书。

会议要求,做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作,是当前全市宣传思想文化战线的头等大事。各级各部门要统一思想认识,提高政治站位,以高度的政治自觉做好迎接党的十九大宣传报道工作和安全保障工作;要明确任务,把握重点、热点、难点,抓好各项工作的落实,同时以最高的标准、最严的要求,对硬件设施等进行逐步检查整改,确保工作万无一失;各级各部门要制定严密的详细计划,倒排工期,对重大工作、重点细节层层落实,尽职尽责、尽心尽力圆满完成各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印正文】