您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

辛琰出席全省创建幸福家庭活动现场会

来源: 发布时间:2017-09-29 浏览次数:253 次 【字体:

9月28日,全省创建幸福家庭活动现场会在昔阳县召开。山西省卫生计生委巡视员李跃珍,副市长辛琰出席会议。

李跃珍指出,创建幸福家庭活动是一项利民生、促和谐的重要工程。晋中市通过开展“四级联创”活动,幸福家庭创建工作机制、工作体系、品牌特色等方面走在了全省前列,发挥了重要的示范引领作用。下一步,要全面推广晋中的经验做法,不断深化幸福家庭创建活动,实现人人健康、家家幸福的“家庭梦”,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

辛琰指出,我市以获得全国首批幸福家庭创建试点市为契机,在省卫生计生委的高度重视下,认真贯彻落实国家和省市关于幸福家庭创建工作的决策部署,紧紧围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”五大主题,开展了创建幸福家庭示范城市、文明县区、幸福街镇和健康村居等“四级联创”活动,“党政主导、卫计牵头、部门联动”的工作机制不断完善,“政策支持、健康促进、家风带动”的工作体系不断健全,“示范引领、社会支持、群众参与”的品牌特色不断彰显,推动了创建工作健康深入开展。

辛琰表示,要以此次全省现场会的召开为新契机,不断深化和拓展幸福家庭创建活动,为促进社会和谐稳定,实现“两个全面”的战略目标作出积极贡献。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料