您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

丁利军出席全市纪检监察干部大会

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-29 浏览次数:335 次 【字体:

9月28日,全市纪检监察干部大会召开。会议传达了全省纪检监察干部大会上传达的省委常委会议精神和省委常委、纪委书记、省监委主任任建华同志的重要讲话精神。市委常委、纪委书记、市监察委员会主任丁利军出席会议。

丁利军强调,要提高政治意识,明确职责定位。全市纪检监察干部在思想上要有清醒认识,对党忠诚,让党放心,让人民信赖。要牢固树立“四个意识”,更加自觉地从思想行动上和党中央保持高度一致。要严格按照党章的要求,切实把监督执纪问责和监督调查处置的职责落到实处。要严格履职尽责,求真务实工作。各县(区、市)纪委监委要强化双重领导意识,处理好全面与重点的关系,既要全面推进,又要突出重点;派驻纪检监察组要突出“派”的权威和“驻”的优势,积极发挥“前哨”和“探头”作用,切实做到监督的再监督,检查的再检查。要加强机关建设,打造纪检铁军。要狠抓机关党建,对干部进行全方位考核,切实加强内部管理,对干部既要严管又要厚爱,真正树立鲜明用人导向,不断建设忠诚干净担当的干部队伍。

会议还对巡视巡察自行整改“回头看”工作作了强调安排。


【打印正文】