您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市委宣传部安排部署党的十九大新闻宣传工作

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-13 浏览次数:304 次 【字体:

10月12日,市委宣传部召开会议,安排部署党的十九大新闻宣传工作。市委常委、宣传部长任秀红出席。她强调,全市新闻战线要进一步提高认识,精心策划,周密部署,注重协调,以高度的政治责任心和强烈的使命感,全力以赴做好各项工作。

任秀红指出,做好党的十九大新闻宣传工作是当前工作的重中之重。全市新闻战线要高度重视,认识到位,具实政治责任,增强“四个意识”,全力以赴,全心投入,极端负责地做好工作,确保圆满完成各项任务。要精心策划,强化时效、实效、高效和有效。要建立快速通道,畅通信息沟通机制,积极主动对接,做到第一时间跟进、第一时间报道,主题突出、旗帜鲜明,高标准、高质量完成新闻报道工作。要周密部署,规范程序,狠抓落实,严格执行24小时值班值守制度,强化安全管理,确保各项工作万无一失。要加强领导,注重协调协同,强化“一盘棋”思想,更好地统筹内宣外宣、网上网下,切实做到各项工作高效运转。

会议还对喜迎党的十九大社会氛围营造工作进行了安排。任秀红要求,市直机关及各县(区、市)要具实政治责任,落实主体责任,靠实管理责任,精心组织实施,做好主题宣传,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚氛围。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料