您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

王建林郝向明参观我市首届工艺美术精品展

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-13 浏览次数:315 次 【字体:

10月12日,市委常委、统战部长王建林,副市长郝向明参观指导由晋中市城镇集体工业联合社主办的晋中市首届工艺美术精品展。

王建林观展后指出,晋中传统工艺美术文化底蕴深厚,工艺美术作品技艺精湛。新的社会阶层人士统战工作,是新形势下工作的重要着力点,也是新的社会阶层四类(私营企业、外资企业的管理人员和技术人员、中介组织从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员)中的重要组成部分,希望市城镇联社在继续发扬光大工艺美术行业发展的同时,加强对全市工艺美术人才的管理和服务,鼓励工艺美术大师发扬精益求精的工匠精神,切实将新的阶层人士的统战工作抓牢抓实。培养、举荐、引导一批优秀的手工艺者,加入到晋中市新的社会阶层人士联谊会,把他们紧紧团结在党和政府周围,充分发挥优势作用,为晋中经济社会发展作出更大贡献。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料