您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

赵建华在全省利用社区资源做好离退休干部服务工作推进会

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-13 浏览次数:342 次 【字体:

10月11日至12日,全省利用社区资源做好离退休干部服务工作推进会在介休市召开。省委组织部副部长、老干部局局长赵建华,省委老干部局副局长岳卫东,市委常委、组织部长唐立浩出席会议。

与会人员观摩了介休市裕华社区、光明社区、南大街社区和盛华丽园社区示范点,观看了晋中市“四就近”宣传片和成果展。会上,晋中市委老干部局、介休市委老干部局、孝义市委老干部局、左云县委老干部局和盐湖区委老干部局作了交流发言。

赵建华强调,要把利用社区资源做好离退休干部服务工作作为老干部转型发展的重要内容,进一步完善社区“四就近”服务平台,为全省深化改革促进资源型经济转型发展作出新贡献。

唐立浩指出,晋中市委、市政府高度重视老干部工作,认真落实各项政策,千方百计为老干部做好服务,全市上下形成了新老干部共促晋中发展的良好局面。全市各级老干部工作部门坚持“示范先行、以点带面、有序推进”的工作思路,在实践中走出一条“四就近”工作的“晋中路径”。我市将认真贯彻落实此次会议精神,努力开创我市老干部工作转型发展新局面。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料