您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

王成与山西华联创业集团高层进行工作会谈

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-12-06 浏览次数:471 次 【字体:

12月5日,市委副书记、市长王成与山西华联创业集团总经理刘亮一行进行会谈,双方就加强合作、推进我市便民市场项目建设进行深入交流探讨,达成共识。副市长郝向明、市政府秘书长连建华参加会谈。

近年来,山西华联创业集团以推动农贸市场升级转型为核心,采取政府发起、企业投资并取得特许经营权、经营期满后归还政府或者同等条件优先续租的模式,积极与全国各地市政府合作建设以服务民生为主要目的的星级社区市场。目前该项目已经在上海、杭州以及我省的大同等地建成并投入使用,取得了较好的经济效益和社会效益。

王成对刘亮一行的到来表示欢迎。他说,晋中作为太原都市区的核心部分、山西转型综改示范区的核心区域,区位优势、交通优势、资源优势明显,营商环境良好,发展潜力巨大。非常欢迎集团来晋中投资发展,深化双方务实合作,实现互利共赢。要围绕服务群众需求,本着便民、利民、惠民的原则,充分运用在其他地区投资建设社区市场的成功经验,结合晋中实际,共同推进项目建设,切实将这一民生工程做实做好,不断完善城市服务功能,提升城市品质形象。下一步双方要加强沟通对接,及早做好规划,高效率推进各项工作。王成表示,晋中将进一步创优服务环境,全力为项目落地提供优质高效的服务保障。

刘亮表示,晋中投资环境一流,发展优势明显。集团将抢抓发展机遇,加快对接进度,力争项目早日落地,在服务改善民生、推动地方经济发展等方面作出积极贡献。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料