您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市委宣讲团在市直发改系统宣讲十九大精神

来源: 发布时间:2017-12-11 浏览次数: 【字体:

近日,市委宣讲团成员、市妇联主席、市社联主席吉爱玲为市直发改系统作学习党的十九大精神宣讲报告,来自市住建局、市规管局、市环保局、市统计局等单位的200余名干部职工齐聚一堂,重温大会盛况,共学大会精神,深悟大会要义。

宣讲报告会上,吉爱玲从深刻把握党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,对经济社会发展作出的重大部署,新时代党的建设的总要求等方面,与大家一起进行了学习。一个小时二十分钟的宣讲,大家时而奋笔疾书、时而低头沉思、时而点头回应,会场秩序良好,氛围浓厚。

集中宣讲结束后,还采取“1+1”模式,与市直发改系统干部群众进行了面对面、互动式的宣讲活动。交流中,大家纷纷表示,通过宣讲和互动,进一步提高了政治站位、进一步明确了核心要义。 


【打印正文】

相关信息