您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

经纬中学女足挺进北区前四强

全国校园高中女足联赛预赛开赛

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

日前,2017—2018年全国青少年校园足球联赛高中女子组北方区预赛在孝义市孝义中学、孝义三中火热开赛。北京清华育才实验学校、河北保定第一中学、山东郯城第一中学等16支来自北方省市的冠军球队同场竞技。我市经纬中学女足一队作为山西冠军球队参加比赛,并在八进四的比赛中,力战群雄,挺进北区前四强。

全国青少年校园足球联赛由全国青少年校园足球领导小组办公室和中国中学生体育协会主办,分为分区赛和总决赛两个阶段,按照地理位置划分赛区,最后由各个赛区前四名进入总决赛。

据悉,5月16日至17日,北区赛前四名将与南区赛前四名决战全国校园足球高中女子组总决赛。这也是经纬中学继2016年全国青少年校园足球联赛初中女子组荣获全国第三名之后的又一殊荣。期待经纬女足再创佳绩,为山西校园足球争光。


【打印正文】

相关信息