您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

5·18榆次旅游日:公益惠民 快乐旅游

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

晋商故里,魅力榆次。为进一步挖掘旅游资源,扩大知名度,榆次区旅游协会从今年起将5月18日定为“榆次旅游日”。当天,在万达广场,将现场赠送榆次景区免费门票、小礼品。届时,榆次区旅游协会各景区将会推出更多旅游特惠路线。

5月14日,榆次区旅游协会携手“一家便利”共同开展旅游惠民公益宣传活动启动仪式,力求调动榆次全体涉旅企业和广大群众参与“榆次旅游日”活动的积极性,并引导旅游企业诚信经营、优质服务,引导广大群众文明旅游、健康旅游。

启动仪式上,各景区景点通过现场播放宣传片,让与会人员看到了晋商故里榆次良好的自然生态、宜人的气候条件、保存完好的名胜古迹、丰富多彩的民风民俗,还有令人垂涎欲滴的美味佳肴。

尽享都市度假休闲区,打造山西旅游集散地。5月14日至20日,榆次区文旅委、榆次区旅游协会等将集中进行“榆次旅游日”宣传周活动。5月19日是中国旅游日,伴随着中国旅游日的到来,榆次旅游日也款款走来。5月18日至20日,榆次各景区景点、部分旅行社、餐饮企业将举办旅游、餐饮惠民活动,让每一位游客体会到实实在在的好处。


【打印正文】

相关信息