您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

任忠在市特殊教育学校进行慰问

关注特教事业 用心传递温暖

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

5月16日,在第28个“全国助残日”即将到来之际,副市长任忠来到市特殊教育学校,看望慰问了残疾儿童和教职工,并代表市政府送去慰问金。

任忠先后走进各个专业教室,详细询问了课程设置及师生的学习生活情况,对老师的辛勤付出和不懈努力给予了肯定,并鼓励残疾儿童要继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,努力学习,不断提高自身素质,为社会传递更多的正能量。在随后召开的座谈会上,任忠表示,做好特殊教育工作需要付出更多的耐心和爱心,老师们要再接再厉,用父母之心呵护、照顾、培养残疾孩子,让他们在校园里愉快地学习和生活。相关部门要确保服务到位,真正把普惠性政策送到残疾人身边,努力推动我市特教事业发展。


【打印正文】

相关信息