您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

王成与乐华恒业集团董事长秦敬轩一行进行座谈

强化服务保障 加快项目建设

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

5月15日下午,市委书记王成与乐华恒业集团董事长秦敬轩一行进行座谈,双方就晋中(太谷)乐华城国际欢乐度假区项目推进中的具体事宜进行了交流探讨。副市长任忠,市政协副主席、市委秘书长鹿建平参加座谈。

晋中(太谷)乐华城国际欢乐度假区项目于去年10月开工奠基以来,在各级政府以及相关部门的大力支持下,项目一期温泉乐园、温泉酒店、后勤区、温泉度假酒店、配套商业街等已全面开工建设,正按计划进度稳步推进,工程进展顺利。

王成在座谈时指出,近年来,我市认真贯彻落实中央和省决策部署,坚持把文化旅游业作为转型发展的重要战略支撑,加快把文化旅游业培育成战略性支柱产业,全市文化旅游业呈现强劲发展态势。推动文化旅游产业发展壮大,需要不断强化项目支撑。作为全省投资最大的文化旅游项目,乐华城国际欢乐度假区项目在我市落地建设,对于加快全市文化旅游项目建设和文化旅游产业发展,具有重要的引领带动作用。项目开工建设以来,推进迅速,各项工作进展顺利,已经初见成效,为确保项目按时间节点投入运营奠定了坚实基础。下一步,市直各相关部门和太谷县要与企业加强对接沟通,积极主动做好服务,及时帮助解决实际困难和问题,共同配合做好工作,全力加快项目建设,确保项目早日竣工、早日运营、早日见效。

秦敬轩表示,将发挥好集团自身优势,抓住项目建设黄金期,加快施工进度,集中精力推动项目建设,确保如期实现开园运营目标,为晋中文化旅游业发展和转型发展作出积极贡献。


【打印正文】

相关信息