您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

赵庆华督查“三农论坛”筹备及阳邑小镇建设情况

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

7月9日,市政协主席赵庆华在太谷县就“三农论坛”筹备进展情况和阳邑小镇建设进行督查。

赵庆华听取了阳邑小镇建设和“三农论坛”筹办情况汇报,实地查看了“三农论坛”会场建设情况,详细了解了项目推进过程中存在的困难和问题,并针对具体问题提出意见建议。

赵庆华指出,要进一步细化任务,明确责任,落实措施,时刻紧盯工程质量、进度、安全三要素,对照任务、倒排工期,千方百计赶时间、抢进度,强力推进“三农论坛”筹备及阳邑小镇建设工作。要对杜润生故居进行科学规划设计,有序推动故居修复保护,加快整治周边环境,加快道路建设,美化墙体立面,实现周边建筑整体风格与故居协调一致。杜老故居布展要进行专题研究,内容要与杜老家属进一步沟通对接,着眼长远、统筹协调考虑。论坛会址、展区内容要注重历史脉络,与故居主题相得益彰、相辅相成,尽量保持原有风格,整体协调。要学习借鉴他山之石,根据自身优势找准定位,呈现特色文化。要加快沿线环境整治,实施美化绿化亮化。要做好论坛接待服务等软件方面的准备工作,细化到每个环节,确保圆满完成论坛的接待任务。


【打印正文】

相关信息