您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

中国(阳邑)三农论坛 筹备情况汇报会召开

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

 

赵庆华出席

8月9日,中国(阳邑)三农论坛筹备情况汇报会在太谷县召开。市政协主席赵庆华、副市长任忠、市政协秘书长邢俊杰出席会议。会议听取了太谷县委、县政府关于三农论坛各项工作筹备情况和阳邑小镇、农产品国际交易中心、番茄小镇等重点工程建设情况的汇报,就具体问题进行了深入研究。

赵庆华对三农论坛筹备工作取得的进展给予肯定。他指出,太谷县委、县政府对三农论坛工作高度重视,认识到位,举全县之力,全力以赴攻坚克难、主动担当、有序推进的态势已经形成,为承办好国家级论坛奠定了良好的基础。他强调,下阶段要进一步增强高标准、高质量承办三农论坛的意识,主动担当、主动作为,把思想和行动统一到承办国家级重要会议的决策上来;要克服困难,高标准统筹推进论坛会址建设,高质量建设亮点工程,高水平展示三农改革形象;要趁势而为、集中精力,全力打好环境整治攻坚战,进行拉网式排查,全方位完善周边环境;要迅速掀起宣传三农论坛的浓厚氛围,多角度突出主题、多媒体联动宣传、多层次挖掘展示、多手段提升效果,增强群众对三农论坛的知晓度、关注度和参与度;要加强组织领导,坚守政治定力,规范工作流程,切实做好维稳保障工作,确保中国(阳邑)三农论坛成功举办。


【打印正文】

相关信息