您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

赵庆华督查乡村振兴论坛(太谷)筹备工作
加强协调密切配合 统筹兼顾全力以赴

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

       9月10日,乡村振兴论坛(太谷)执委会常务副主任、市政协主席赵庆华到太谷县督查乡村振兴论坛筹备情况。市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政协秘书长邢俊杰参加。

       赵庆华认真听取会议筹备情况汇报,详细了解布展规划、接待服务、基础设施建设等情况,并按照会议观摩线路实地查看闫村、范村、小白村等沿线环境整治,现场发现问题,现场给予指导,现场研究解决方案,现场提出整改要求。

       赵庆华指出,乡村振兴论坛筹备工作进入最后的冲刺阶段,市县各级各部门要提高思想认识,强化统筹协调,以承办全国性会议的标准,全力以赴做实做细乡村振兴论坛各项筹备工作;要加强组织领导,科学施工,按照既定目标任务、严格时间节点,确保安全、确保质量、确保进度,高标准、高质量推进配套基础设施建设;要下足绣花功夫,力求精益求精,按照城乡人居环境整治标准和要求,以徒步丈量的方式地毯式、拉网式排查,做好沿线周边环境卫生的清理整治,规范观摩沿线道路两侧车辆的停放,集中精力打好观摩途经线路环境整治攻坚战;要有效精准对接,各司其职、各负其责,密切配合、合力攻坚,以高度负责的态度、严谨细致的工作作风,做好观摩路线、解说方案、宣传短片等各个环节的优化细化工作,做好公路交通标识标牌系统完善工作,以确保乡村振兴论坛成功举办。


【打印正文】

相关信息