您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市四届人大常委会召开第58次主任会议
冯建平主持

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日,市四届人大常委会召开第58次主任会议。市人大常委会主任冯建平主持会议,副主任陈定堂、张耀明、陈水泉,党组成员王根元,秘书长杨允强出席会议。

会议听取了2018年度规范性文件备案审查情况汇报、相关工作机构关于常委会任命人员递交履职报告审查情况汇报、个别代表的代表资格情况汇报;研究了《晋中市人大常委会关于省人大代表、市人大代表反映或转递的群众信访事项办理办法》;研究了市四届人大五次会议有关名单(草案)、主任会议提请审议个别组成人员辞职请求的议案;研究了市四届人大五次会议议程(草案)、市四届人大常委会第二十五次会议有关事宜。

会议决定2月15日召开市四届人大常委会第二十五次会议,会期一天。


【打印正文】

相关信息