您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

周建参加我市2019年“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动
坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 【字体:

4月15日,我市2019年“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动在晋中市工人文化宫门前广场举行。副市长、市公安局局长周建参加活动。

在活动现场,市委政法委、市保密局、市人防办、市司法局、市公安局、市国家安全局及榆次区相关单位和街道办事处等十余个单位通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解咨询、文艺表演等形式,向现场群众集中宣传总体国家安全观、国家安全法、保密法等方面知识。周建依次走到宣传咨询台前,向工作人员详细了解有关情况,并与在场群众亲切交谈,发放宣传资料。

今年4月15日是第4个全民国家安全教育日,本次活动主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”。市政法委负责同志介绍,全面贯彻落实总体国家安全观,要以全民国家安全教育日为契机,加大对国家安全法、反恐怖主义法等相关法律法规的普法宣传力度,在全社会形成学习宣传热潮,切实形成维护国家安全的强大社会共识。

 

【打印正文】

相关信息