您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明赴市城区“建美好家园,创魅力城市”提档升级攻坚行动第五片区现场办公
提升晋中城市品质 加速推进提档升级

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 【字体:

4月15日,副市长郝向明赴市城区提档升级攻坚行动第五片区现场办公。市城管、住建局,交警、榆次区政府等相关单位负责人陪同。

郝向明一行先后赴和顺路口、新建路沿线、中都路沿线,就片区围挡、道路、工地施工、广告下墙、停车进位、电线下地、流动广告等问题进行现场调研,分配行动任务,督促责任单位全力推进提档升级攻坚行动工作开展。

郝向明指出,在全市开展“建美好家园,创魅力城市”提档升级攻坚行动既是省委、省政府的要求,也是晋中的现实需要,又是进一步提升城市吸引力、竞争力、影响力,为晋中高质量发展打造坚实基础的重要举措。各级各部门及各责任单位要积极认领任务,强化沟通,加强对接;各项任务要逐项分解,细化到人,落实到位;针对片区主要沿线道路,要加速推进改造升级进度,确保第五片区提档升级工作顺利开展。

 

【打印正文】

相关信息