您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

全市宣传系统干部专业化能力提升培训班开班
夯基础 强素质 开新局

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 【字体:

4月15日,全市宣传系统干部专业化能力提升培训班在大寨干部学院开班。市委常委、宣传部长任秀红对培训班开班作出批示和要求。

此次培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续引深学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的系列新思想新观点新论断和全国全省宣传思想工作会议精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,正在开展的“四力”教育实践和“改革创新、奋发有为”大讨论,教育引导全市宣传系统干部进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,牢固树立一流意识和标准,持续改进工作作风,不断夯实在“两转”基础上全面拓展新局面的思想和工作基础,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为全市宣传思想文化工作开创新局面、真正强起来提供有力组织保证和人才支撑,为促进晋中全面挺进全省第一方阵提供有力保障。

本次培训,采取理论教学结合现场教学的方法,分两期主题班次进行。第一期为理论文艺文产培训班,第二期为新闻宣传培训班,每期培训为期5天。现场教学点设在右玉干部学院。

这次专题培训既高度契合了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,又是“四力”教育实践活动和“改革创新、奋发有为”大讨论工作持续深入推进的具体举措。培训班要求全体学员要提高政治站位、强化思想意识,准确理解培训的重大意义。要保持良好的学习态度,创新学习方式方法,积极参与交流互动,把学习和思考、思考和工作实际有机结合起来,知行合一,确保取得最佳的培训效果。

 

【打印正文】

相关信息