您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市文旅局召开提档升级攻坚行动推进会

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

为进一步推进 “建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动,认真落实各项工作任务, 4月25日下午,市文化和旅游局召开“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动推进会,局机关全体干部职工和下属单位负责人参加了会议。

会上,党组书记陈德刚就下一步工作推进提出了四点要求,全系统要有清醒头脑和清醒认识,充分调动主观能动性,以饱满的热情投入到这项工作中。一是思想认识要到位,迅速提高政治站位;二是履职要尽责,责任落实要到位;三是措施办法要到位,严格按照序时进度不折不扣完成任务,要突出重点有的放矢;四是工作效果要保障,第四片区环境得到明显改善,城市品质显著提升、城市特色更加鲜明、城市魅力更加彰显,人民群众获得感、幸福感不断提升。局长王超就攻坚行动全市情况再次进行了介绍,对全系统工作推进要求进行了再安排,对该局所承担的职责进行了再明确,对各自所承担的任务进行了再部署。


【打印正文】

相关信息