您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

尹乃明在山西农大调研座谈
发挥教育科研优势 助力农谷建设乡村振兴

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

5月15日,市委副书记尹乃明赴山西农业大学,就农谷科创城建设以及山西农大如何在全市乡村振兴精品廊带建设中深度参与进行调研。

尹乃明首先参观了山西农大农业科技信息大数据中心,对山西农大近年来在科技创新方面取得的成果进行详细了解。随后,尹乃明同山西农大党委书记廖允成及其他有关负责人进行了座谈。尹乃明对山西农大近年来服务我市“三农”工作取得的成绩表示肯定,并对下一步山西农大助力山西农谷建设和我市乡村振兴战略提出了希望。他指出,农谷科创城是山西农谷的核心项目,要加快建设进度,打造科技创新平台;要充分发挥农大的科学技术、智库专家等科研优势,助力我市乡村振兴精品廊带建设;要加强学校自身建设,在高端人才引进、科技研发、成果转化等方面加大力度,真正发挥山西农大的科技引领示范作用。

尹乃明强调,市县两级十分关心、高度关注山西农大的发展,将继续加大帮扶支持力度,协调解决有关问题,实现地方和学校的互利共赢。


【打印正文】

相关信息