您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明赴灵石县介休市调研城市提档升级工作
对标一流提高标准 下大力气集中整治

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 【字体:

7月11日,副市长郝向明率市城市管理局、市规划和自然资源局、市住建局主要负责人赴灵石县和介休市,对城市提档升级攻坚行动工作进行实地调研。

郝向明一行在灵石县第二污水处理厂、启明广场、三江家电广场、西城安居小区、静升新区和介休市定阳路、八零楼改造体育场现场、纬三路、钟楼巷详细查看了城市提档升级工作涉及的广告整治、停车进位、管线入地、拆违治乱、老旧小区改造等工作,听取了相关部门关于工作进展的汇报。

郝向明指出,今年以来灵石县、介休市在提升城市功能、改善城市风貌、强化城市治理、凸显城市特色方面取得显著成效。他要求,下一步工作要对标一流城市,提高整治标准,高水平、高质量推进城市提档升级工作;要集中力量、下大力气,全面展开整治工作,营造出全民参与、全员动手的浓厚氛围,一鼓作气打赢攻坚战役;要形成常态化、数字化城市管理机制,不断推进智慧城市建设提质增效,使百姓生活环境更宜居,幸福感更强。


【打印正文】

相关信息