您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

辛琰赴灵石县介休市调研景区提档升级工作和旅游提质改造情况
提升旅游品牌质量 树立良好旅游形象

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 【字体:

7月10日,副市长辛琰分别赴灵石县、介休市调研红崖峡谷景区提档升级工作、王家大院景区创5A工作、绵山风景区旅游提质改造情况,现场研究解决各景区在项目建设以及开发建设过程中存在的困难和问题,并提出整改提标意见。

辛琰指出,各相关部门、单位要切实承担起景区建设和管理的责任,特别是红崖峡谷景区循环道路、部分绿地恢复性改造、品牌景点的合理规划等细节的改进,要优化方案、把握细节,切实处理好保护生态环境与开发的关系。王家大院景区创5A工作方面,要进一步加快各项工程进度,互相协调,形成合力,及时发现和帮助解决景区在项目建设以及开发建设过程中存在的困难和问题,真正把灵石县旅游业建设好、管理好。绵山风景区旅游提质改造方面,要扎实抓好景区经营业态整治工作,强化景区综合执法,提升旅游品牌质量,树立良好旅游形象,全力推动我市旅游业高质量发展;要进一步解放思想,创新旅游招商引资方式,构建智慧旅游新体系,为游客提供更为便捷、优质的出游体验。


【打印正文】

相关信息