您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

左权民歌汇·2019年国际民歌赛火爆进行
观众可以通过网络直播或电视播出观看比赛

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 【字体:

从7月8日拉开帷幕的左权民歌汇·2019年国际民歌赛正在火爆进行中。广大观众可以通过网络直播或电视播出的形式观看比赛。

7月8日20:00和18日20:00举行的开、闭幕式由山西卫视融媒直播与人民网直播联合直播,同时央视新闻+、山西科教融媒体、黄河融媒体、左权广播电视台直播、今日头条、一直播、乐直播、聚视直播、优酷、爱奇艺、网易、新浪新闻等同步进行网络直播。山西广播电视台山西卫视频道将于7月13日、7月27日21:15分别进行电视实况播出。

7月9日至17日每日20:00举行的突围赛及晋级赛,由山西卫视融媒直播与人民网直播联合直播,同时央视新闻+、山西科教融媒体、黄河融媒体、左权广播电视台直播、今日头条、一直播、乐直播等同步进行网络直播。山西广播电视台黄河频道将于7月17日至25日每日21:30进行电视实况播出。

另外,为配合左权民歌汇·2019年国际民歌赛的举办,由市委宣传部指导,左权县委宣传部和左权县文化和旅游局联合出品了城市微电影《啊格呀呀呆》。通过左权当地民歌手和民歌爱好者的本色出演,呈现了一场原汁原味的万人民歌大合唱。微电影自上线以来,饱受欢迎,网络点击率居高不下,成为用传统民歌形式向新中国成立70周年献礼的致敬作品。这部微电影作品的播出时间也已确定。山西卫视频道于7月11日晚9:30播出,黄河频道将于7月12日晚10:20播出。


【打印正文】

相关信息