您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明在市城区就城市提档升级攻坚行动现场办公
厘清责任攻坚克难 推动城市提档升级

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-08-14 浏览次数: 【字体:

8月13日,副市长郝向明在市城区就城市提档升级攻坚行动现场办公。市城市管理局、市市容环卫局、市交警支队、榆次区政府等相关单位部门负责人陪同。

郝向明一行先后深入城市提档升级攻坚行动各片区观摩点,现场观摩体育公园园林提质、一片区龙湖街品味晋中立面规整招牌提质、二片区三勘院环境整治、三片区阳光花园立面规整招牌提质、四片区安宁街旺紫鑫立面规整招牌提质、五片区顺驰南门立面规整招牌提质、六片区乔家宅配立面规整、六片区欧式建筑立面规整招牌提质、榆次区东胜花园老旧小区改造, 详细听取有关工作情况汇报,协调解决城市提档升级攻坚行动推进过程中存在的困难。

郝向明指出,城市提档升级攻坚行动已进入关键阶段,各相关单位部门要进一步统一思想,厘清责任,攻坚克难,认真解决调研中发现的问题;要积极与商户沟通,根据具体情况,拿出有效办法,确保高质量完成城市提档升级攻坚行动各项任务。


【打印正文】

相关信息