您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

省《国家体育锻炼标准》测验达标赛在介休市举行
精心组织全力推进 确保完成测验任务

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

9月10日,省《国家体育锻炼标准》测验达标赛在介休市举行。国家体育总局群众体育司副司长高元义,省体育局副巡视员程中平,副市长辛琰出席启动仪式。

辛琰指出,近年来,晋中市委、市政府认真贯彻习近平总书记关于“体育强国”的重要论述,把满足人民健康需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平,以完善群众身边的体育组织、建设群众身边的体育设施、开展群众身边的体育活动、打造群众身边的体育赛事、加强群众身边的体育指导、弘扬群众身边的体育文化为抓手,着力推进公共体育服务均等化水平,人民群众参与体育的热情日益高涨,体育获得感和幸福感明显增强。

辛琰表示,此次全省的测验活动在晋中举办,是对晋中的极大信任和肯定,我市将全力以赴、精心组织,确保圆满完成测验任务。同时,希望以此为媒,进一步激发起广大人民群众参与体育健身的热情,为加快推进体育强国建设做出应有的贡献。


【打印正文】

相关信息