您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

百名记者女企业家到访晋中

来源:管理员 发布时间:2006-10-11 浏览次数:57 次 【字体:
      9月26日,由中国妇女报社组织的驻全国30个省、市、自治区记者站站长、报社编采人员以及来自各地的女企业家代表共100人莅临我市进行调研采风,并举办家庭助廉读书教育活动推广仪式。市委副书记张春生,市人大常委会主任焦丙英,市政协主席李儒敏,省妇联副主席张烈珍,中国妇女报社社长黄理彪、总编卢小飞出席了推广仪式。
  张春生在致辞中说,开展调研采风活动对展示晋中、宣传晋中、推动晋中经济社会发展将起到积极的作用。他希望各位记者继续关注、支持晋中发展,欢迎企业家在晋中投资兴业,拓宽新闻媒体与企业、企业家与晋中的合作空间,实现资源共享、优势互补和互利共赢。仪式上,中国妇女报社向我市部分社区赠送了《家庭助廉教育读本》一书。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料