您的位置:首页 >新闻中心>省内新闻>详细内容

卫小春出席一体化改革医疗集团院长培训会

来源:山西新闻网 发布时间:2017-09-29 浏览次数:172 次 【字体:

    9月27日,全省县乡医疗卫生机构一体化改革医疗集团院长培训会在并举行。省政协副主席、省医改领导小组副组长卫小春出席会议并讲话。
    培训会就一体化改革相关政策进行了专题解读。卫小春指出,实施县乡医疗卫生机构一体化改革是省委省政府贯彻落实中央改革部署的重要举措,是新时期卫生与健康工作方针,是建设“健康山西”的重要要求。卫小春希望医疗集团院长深入学习医改的方针政策、基本公共卫生服务知识、县乡医疗卫生机构一体化改革的典型经验和先进做法,推动全省一体化改革进程。不断强化使命意识,解放思想,锐意进取,加快统筹推进改革,为建立我省县乡医疗卫生机构一体化改革模式贡献力量。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料