您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

介休市召开省级文明城市创建氛围营造推进会

来源:介休市 发布时间:2017-09-25 浏览次数:576 次 【字体:

  9月22日,介休市召开省级文明城市创建氛围营造推进会,分析创建形势、寻找工作差距,进一步明确任务、夯实责任,动员各级各部门和广大干部群众立即行动,迅速掀起创建省级文明城市工作热潮。介休市委副书记郭建雄,介休市市委常委、宣传部部长李克虎出席会议。

  郭建雄强调各乡镇、街道办事处、相关单位要审时度势,切实增强做好创建工作的紧迫感和危机感,找准突破口,主攻薄弱点,解决疑难点,狠下大功夫,坚决确保创建成功;要加大创建文明城市氛围营造力度,通过网络、微信、流动宣传车以及组织社会志愿等多种形式,不断提高市民对创建文明城市的知晓率;要组织街道、社区人员深入到居民家中,做好宣传、解释和征求意见工作,让市民了解创建文明城市的意义,形成家喻户晓、全民参与的良好局面;要注重宣传实效,强化氛围营造,形成人人关心创建、人人参与创建、人人争作贡献的生动局面。要狠抓工作落实,以高度负责的态度出发,提高认识,精心组织,周密安排,抽调专人,切实把创建各项工作做细做实。

  李克虎要求各乡镇、街道办事处及相关单位要进一步加强组织领导,强化责任落实,明确整改任务和责任人,确保文明城市创建各项工作落到实处;要进一步营造浓厚的创建氛围,加强宣传教育,提高市民的知晓率;要进一步加强重点部位、薄弱环节的集中整治,全力确保省级文明城市创建圆满成功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,介休市委宣传部相关负责同志还宣读了介休市关于进一步推进山西省文明城市创建氛围营造行动方案。 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料