您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

和顺县委副书记、政府县长马海军带队赴北京开展招商引资活动

来源:和顺县 发布时间:2017-12-07 浏览次数:560 次 【字体:

        12月4日—5日,和顺县委副书记、政府县长马海军,政府副县长韩鸿圣带领县投资促进局、农委负责人,先后深入东旭集团有限公司、方圆标志认证集团有限公司、北京江山多娇规划院就招商引资项目进行对接、洽谈。

        在东旭集团有限公司,马海军一行与东旭集团负责人进行了座谈,并签订了战略合作框架协议。座谈会上,马海军介绍了我县的基本概况及经济社会发展情况。马海军指出:我县通过近几年的发展,全县经济社会发展已经步入快车道,全县生态良好,交通便利,区位优势、人文优势、资源优势、农业优势、生态优势凸显,未来发展前景广阔。东旭集团在光电显示材料、高端智能装备、新能源、生态环保等产业领域优势突出,希望双方在光电显示、光伏、节能照明、生态农业、绿色建材、环保等领域开展深度合作。东旭集团执行副总裁王甫民表示,东旭集团将派出专门团队到和顺县进行考察,寻找合作点,力促双方尽早签订项目合作协议。
        在方圆标志认证集团有限公司,马海军一行参观了方圆标志认证集团文化展厅,并与方圆标志认证集团有限公司负责人进行了座谈。方圆标志认证集团有限公司产品认证与检验事业部总监刘厚利对方圆标志认证集团以及创建良好农业规范示范县、GAP认证进行了全面、系统的介绍;政府县长马海军指出:当前,我县已进入脱贫攻坚的关键期,开展“国家良好农业规范认证示范区(县)”创建活动,可规范农产品生产管理,提升农产品品质,降低农产品生产、管理成本,是实现农业标准化、规范化管理的有效手段,对进一步增强全县农产品市场竞争力,全面提升农产品质量,增加农民收入具有十分重要的意义。希望方圆标志认证集团有限公司结合我县实际,进一步做好规划,加大指导力度,确保早日完成“国家良好农业规范认证示范区(县)”创建工作。随后,政府副县长韩鸿圣代表县政府与方圆标志认证集团有限公司负责人签订了国家良好农业规范(GAP)认证示范县创建认证合作协议。
        在北京江山多娇规划院,马海军一行听取了北京江山多娇设计院发展历程、规划、成就等情况介绍,并与规划院负责人一起观看了我县宣传片,向与会人员介绍了和顺的基本情况,并希望北京江山多娇规划院尽快派人到我县进行实地考察,为我县做好旅游各项工作提出指导性意见,为我县旅游景区提档升级提供有力支持。北京江山多娇规划院负责人对我县丰富的旅游资源、优美的生态环境给予了充分肯定,表示将尽快派出团队到我县进行考察、对接,确保双方合作实质性推进。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料