您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

灵石县县委书记段燕翔主持召开县委常委会

来源:灵石县 发布时间:2018-01-11 浏览次数:593 次 【字体:

  元月10日,灵石县县委书记段燕翔主持召开县委常委会,常委会组成人员参加会议。

  会议分别听取了灵石县政府党组、灵石县人大常委会党组、灵石县政协党组、灵石县纪委监委、灵石县法院党组、灵石县检察院党组的工作汇报。研究讨论了《关于县委十四届三次全会以来的工作报告》、《关于清理收缴党费的使用方案》、年度目标责任考核有关事宜,传达了晋中市市县巡察统筹工作推进会精神。

  会议指出,去年以来,各党组围绕县委中心工作、全面从严治党,做了大量扎实有效的工作,各党组书记认真履行了党委书记第一责任人职责,要求下一步,各党组要把对党忠诚作为第一位的要求,牢固树立“四个意识”,  特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻好党的十九大精神;要认真学习贯彻中央关于加强党的集中统一领导的决定和省委的实施意见,切实加强党的集中统一领导,自觉把自己置于县委领导之下,坚决贯彻落实县委重大决策部署和维护县委权威。

  会议强调,各党组书记要切实强化书记意识,维护党要管党、从严治党的重大责任,管好班子、带好队伍,人大、政协常委会要坚定正确政治方向,严明政治纪律、严守政治规矩,加强对人大代表、政协委员的政治教育,强化日常管理、加强队伍建设,确保2018年工作再上新台阶。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料