您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县部署开展第30个爱国卫生月活动

来源: 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

我县部署开展第30个爱国卫生月活动

我县部署开展第30个爱国卫生月活动

4月11日,我县部署开展第30个爱国卫生月活动。副县长刘光明出席会议。

每年4月是全国爱国卫生月,旨在通过这一活动的开展,强化大卫生观念,动员和依靠全社会力量,集中时间和力量,解决群众意见最大而又可能解决的社会性卫生问题。同时,通过爱国卫生月活动,进一步提高群众自我保健和共同改善生存环境的意识,引导群众改变不卫生行为,树立良好的卫生习惯。今年爱国卫生月活动的主题是“关注小环境 共享大健康”。

刘光明要求各级各有关部门,要认真贯彻落实党的十九大作出的“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明方式,预防控制重大疾病”决策部署,充分发挥各部门职能优势,不断深化城乡环境卫生整治行动,深入推进卫生城镇创建和健康城镇建设工作,用实实在在的工作成绩,推进我县创建国家卫生县城(乡镇)工作取得实效。


【打印正文】

相关信息