您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

县长冯耀黎就祁县城市基础设施建设进行调研

来源: 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

     4月12日,祁县县委副书记、县长冯耀黎带领相关部门负责人调研城市基础设施建设工作。
     在原酒厂宿舍拆迁后腾出的空地正在修建停车场,冯耀黎详细查看停车场规划建设情况后,要求,要在保证工程质量、施工安全和行人安全的前提下加快施工进度,确保停车场早日完工投入使用。
     在东环路,冯耀黎查看了公交站台候车亭的设计修建,了解了公交候车亭的修建进度。指出,便民的公交候车亭是城市公共设施中一个重要的组成部分,建设时要注重与周边景观的协调、融合。他对正在修建的公交候车亭表示满意,希望继续加快进度,进一步完善城市配套设施,提升群众实实在在的幸福感和获得感。
     随后,冯耀黎一行来到了丹枫东路,查看了路中间绿化带植被长势和温峤公园的绿化,他要求,要加强日常的维护管理,对植被要定期进行修剪,保障景观切实起到提升城市品位、改善城市环境的作用,为建设美丽文明、无煤有为新祁县打下坚实基础。


【打印正文】

相关信息