您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

祁县老促会组织党员干部赴昔阳县学习考察

来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

  6月8日,祁县老促会会长庞祥瑞与老促会党员干部赴昔阳县大寨等地学习考察,听取了昔阳近期规划和取得的可喜成就。

  在大寨,庞祥瑞一行参观了大寨村、昔阳县规划展示厅、昔阳县博物馆、旧城区红旗一条街、昔阳扶贫攻坚展示厅,大家边走边看边听介绍,了解大寨的发展历程,认真领悟大寨精神。大寨是山西省昔阳县大寨镇的一个村庄,座落在太行山腹地虎头山脚下。大寨是自力更生、艰苦奋斗、战天斗地、改造自然的先进典型。
  在昔阳扶贫攻坚展示厅,大家了解了昔阳县、扶贫产业发展方面的好理念、好经验和好做法。活动中,祁县老促会向昔阳县老促会赠送了锦旗,双方还互赠了图书等。
  通过学习考察,大家感触收获颇多,一致认为,昔阳县的干部群众思想活、观念新,城市建设起点高、管理好,服务群众亮点多、惠民生。纷纷表示要把学到的精神运用到工作和生产生活中,在即将迎来建党97周年之际,开展“为党增光辉、为民献爱心”活动,永远为民办实事、办好事。


【打印正文】

相关信息