您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县第三届美丽乡村横坡古村消夏文化节开幕

来源: 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

7月6日,第三届美丽乡村横坡古村消夏文化节开幕。市人大常委会原主任张文科,市委统战部原部长孙光堂,市旅发委主任郭瑞林,县委常委、宣传部部长高庆林,县人大常委会副主任梁生仁,县政协副主席王东光出席开幕式,并为消夏文化节启幕。

本届文化旅游节由县委宣传部、县文化局主办。活动期间,横坡村精心准备了一道道旅游盛宴,既有大型实景彩灯,又有手机摄影大赛,融入时尚,突出个性,力求让游客广泛参与,享受欢乐的时光。

高庆林在开幕式讲话中指出,近年来,横坡村围绕县委提出的建设“大美古城、小康平遥,国际旅游城市”目标,坚持把培育壮大乡村文旅产业作为实现“农业强、农村美、农民富”的主攻方向,走出了一条合作化庄园经济之路,推动乡村振兴,村民的幸福感、获得感不断提高。希望横坡村在总结历届活动经验的基础上,进一步丰富活动内容,展现更加精彩美丽的横坡古村。


【打印正文】

相关信息