您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县召开学习贯彻落实全国全省组工会议精神交流研讨会

来源:平遥县 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

29171265d0a64adbacfd343bfc0dd624.jpg

我县召开学习贯彻落实全国全省组工会议精神交流研讨会

006df3ec874847689c076de26faf03dd.jpg

我县召开学习贯彻落实全国全省组工会议精神交流研讨会

 

10月8日,县委组织部召开学习贯彻落实全国、全省组织工作会议精神交流研讨会,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。县委常委、组织部长毕新荣出席会议并讲话。

毕新荣指出,习近平总书记在全国组织工作会议上深刻阐明了新时代党的组织路线,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循;全省组织工作会议就深入贯彻全国组织工作会议精神,践行新时代党的组织路线,提出了当前和今后一段时期全省组织工作的总体要求。全县组工干部要准确把握全国、全省组织工作会议的精神实质、提高党性修养、理清工作思路、提升工作标准、强化工作作风、谋划工作落实,不断增强政治力、学习力、执行力、结合力、创新力、约束力和公信力七大能力,大力弘扬公道正派、实事求是、严谨细致的好作风、硬作风,切实做好新时代党的建设和组织工作,为全县各项工作开展提供坚强的组织保证。

 

【打印正文】

相关信息