您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

查看原图 终审通过 山西省卫健委专题调研祁县县域综合医改工作

来源: 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:

1月29日,山西省卫健委体改处副处长原效国一行就祁县县域综合医改工作进行调研。晋中市卫健委副主任霍卫平、县政府党组成员智慧出席,相关单位负责人参加。

会上,卫计局负责人汇报了县乡医疗卫生机构一体化改革工作,并就存在的主要问题进行了讨论。

智慧说,祁县医改工作切实让老百姓感受到了实实在在的效果,要结合本地实际,继续巩固完善各项医改制度,确保整个医改重点工作在务实中求创新,持续深化祁县县域综合医改工作。  

霍卫平希望相关部门认识要再升华,措施要再加强;部门配合,宣传跟上,全面提升县乡医疗卫生工作信息化水平;要补齐短板,完善运行,突出亮点,形成齐头并进、亮点纷呈、各具特色的综合医改工作格局。

原效国对祁县医改工作给予充分肯定。他希望,要强化主体责任,加大各项保障;要对表对标,多措并举,持续深化祁县县域综合医改工作;要加快信息化建设步伐,让更多基层百姓享受到医改带来的实惠。


【打印正文】

相关信息