您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

和顺县委副书记、统战部长任拥东开展春节前走访慰问活动

来源: 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:

5c2906d9ef0143debf385d30f2560c4d.jpg

90ca02cf5f1f47e6b276abd47442a0d2.jpg

1月30日,和顺县委副书记、统战部长任拥东到县光荣院、义兴镇星光敬老院和青城镇石叠村、土岭村看望慰问老党员和困难群众。

在县光荣院,任拥东首先祝老人们春节愉快,并与老人们亲切地交谈,询问老人们的生活、休养情况。任拥东指出:退伍老军人、复员老战士为党和国家作出了特殊的贡献,相关部门一定要时刻把老同志的生活需求放在心上,多关心他们的身体状况和心理需要,在全县营造尊老敬老的良好氛围。

在义兴镇星光敬老院,任拥东与敬老院的孤寡老人们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并叮嘱镇干部和敬老院工作人员要不辞辛苦,精心照料老人的生活起居,要把推动养老服务工作与落实老年人合法权益,改善老年人生活结合起来,让老人们生活的更加舒心。

在青城镇石叠村、土岭村,任拥东先后到生活困难老党员赵贵梅、60周岁退役士兵王树林、特困老人刘乃梅的家中进行看望慰问,每到一处,都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并向他们送上新春的祝福、慰问金和慰问品。他要求镇村两级干部要关心好困难老党员和困难群众的生产生活,切实帮助解决好实际困难,让每个人都能过上一个欢乐、祥和的新春佳节。


【打印正文】

相关信息