您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

和顺县委书记孙永胜带队检查民生保障工作

来源:和顺县 发布时间:2019-02-01 浏览次数: 【字体:

2354fe6e0e6049f5beea3e4a1dbc115f.jpg

7a94f70879bc457e9773c1ad5837190c.jpg

在春节来临之际,1月31日,和顺县委书记孙永胜,和顺县政府副县长王晓刚带领县委办、住建局等部门负责人就民生保障工作进行了检查。他强调,各级、各部门要高度重视、周密部署“两节”期间的民生保障工作,对供气、供热、供水设施进行全面细致的安全检查和维护,确保各项设备正常运行,让全县人民度过一个祥和、温暖的节日。

在森众燃气公司,孙永胜详细了解该公司安全生产管理制度、应急管理、设备运行和消防设施等安全生产工作落实情况。他要求经营企业要绷紧安全生产这根弦,进一步加强日常管理,增强安全生产主体意识,严格执行相关安全技术规范要求,不断提高防范水平,落实安全生产责任,确保燃气输送、管理安全。

在自来水公司,孙永胜对供水的基础设施、运行管理、水质情况、落实国家饮用水卫生标准等情况进行了检查。他要求供水单位要在春节期间,安排专职人员负责供水厂、管网和水源井周边的安全检查,全力做好供水设备的运行工作。同时要实施好水质提升工作,全面提高城市供水安全保障能力,加强城市饮用水源的安全防护工作,确保全县供水水质安全。

在中顺热力公司,孙永胜听取了公司负责人对“两节”期间安全生产工作情况汇报,并就供热设备运行情况进行了检查。他要求供热公司要切实加强安全管理,加强对供热设备检查巡查力度,做好应急预案,发现问题及时处理,保障节日期间供热设施安全高效运行,确保群众度过一个平安祥和的春节。


【打印正文】

相关信息