您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

和顺县政府县长马海军看望慰问离退休老干部

来源:和顺县 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:

f9f1ec5724fa43e799398200bd9bd255.jpg

801b747f4d41458eb998183a9f927357.jpg

2月1日,和顺县政府县长马海军,县委常委、政法委书记冯小兵,县委常委、纪委书记、监委主任周永东,县人大常委会副主任侯建忠,政府副县长田芳一行,先后看望了离退休老干部粱万祥、白世培、罗永启、李引弟、冯世昌遗孀付改蝉,为他们送去了慰问品和新春的祝愿。

每到一位老干部家中,马海军都与他们亲切交谈、拉家常,详细询问他们的身体和生活情况,并送上慰问品,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。看望慰问中,马海军还向老干部们通报了我县经济社会发展、脱贫攻坚等情况,并听取他们对和顺各项事业发展的意见和建议,希望老干部们一如既往地支持县委、县政府工作,为全县经济社会发展积极建言献策,发挥余热。马海军希望各有关部门要时刻关心老干部,竭尽所能做好服务工作,为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件,让他们切实感受到县委、县政府的关怀和温暖,让他们晚年生活更加幸福温馨。


【打印正文】

相关信息