您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

太谷县召开冬季采暖清洁能源替代及“三供一业”工作专题会议

来源: 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 【字体:

近日,县委副书记、县长南宏主持召开冬季采暖清洁能源替代专题会议。副县长赵瑞旭参加。

会议听取了我县“三供一业”工作进展情况和全县2019年清洁能源替代用户摸底情况的汇报。

南宏指出,供暖问题是关乎民众的民生问题,各相关单位负责人要提高思想认识,加强重视程度,及时解决存在的问题。坚持“宜气则气、宜电则电、宜醇则醇”的原则,借鉴其他市县的先进经验,在综合考虑安全系数、运行成本等因素的基础上,尽快拿出切实可行的清洁能源替代方案。要加大工作力度,扎实推进,对清洁替代户数进行再摸底、再统计,切实把清洁能源供暖这项工作做好、做扎实。“三供一业”工作要简化程序、提高效率,及时办理规划批复及各类相关手续,要明确时间节点,抓紧完成各企业的招投标手续财政审批工作,抓紧改造施工,全面完成所有企业的“三供一业”工作。  


【打印正文】

相关信息