您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

祁县党建研究会第二届理事会第二次全体会议召开

来源: 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:

5月10日,祁县党建研究会第二届理事会第二次全体会议召开。县委常委、组织部长郭虎出席。县党建研究会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事、特邀研究员共计60余人参加。

会上,传达了市党建研究会第二届理事会第二次全体会议精神;审议通过了有关人事事项;表彰了县党建研究会2018年度党建研究优秀成果;县党建研究会负责人作了工作报告。

郭虎就做好今后党建研究工作提出三点意见。一是抓住“两个必然”,增强党建研究的政治责任感和历史使命感。加强党建研究是新时代党的建设的必然要求,也是党建理论创新的必然基础。要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,高度重视党的理论研究和理论建设。二是聚焦“四个围绕”,充分发挥党建高端智库作用要围绕新时期党建理论的创新发展开展深入研究;要围绕“改革创新 奋发有为”大讨论开展深入研究;围绕加强“三基建设”开展深入研究;围绕推进作风建设开展深入研究。三是着眼“三个进一步”,进一步提升党建研究能力水平。要进一步处理好立足党建与放眼全局的关系;进一步练就过硬本领;进一步加强队伍建设。

新时代新征程,新使命新要求。郭虎希望,全县党建研究工作者要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,凝心聚力、求真务实,以高质量的研究成果向县委交一份合格的答卷,向新中国成立70周年献礼。

【打印正文】

相关信息