您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

祁县县委书记吴文胜就生态环境保护重点项目植树造林工作进行调研

来源: 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

5月15日,祁县县委书记吴文胜就生态环境保护、重点项目、植树造林工作进行调研。副县长王海旺及相关乡镇、单位、部门负责人陪同调研。

在职业高级中学校迁建项目工地,星森源机动车检测综合服务中心项目工地,城赵镇朴村段、城赵庄村段三支退提质改造项目现场,吴文胜一行实地考察了项目现场施工情况,认真听取了项目推进工作相关情况汇报,详细了解了职业高级中学校新校区、星森源机动车检测综合服务中心项目、三支退提质改造项目的整体规划情况,并就县职业中学整体迁建项目中涉及的资金筹措、食堂市场化运作、学校周边道路建设等问题和星森源机动车检测综合服务中心项目中涉及的配套基础设施建设、土地征收等问题进行现场办公。吴文胜还就沙河污水直排口治理情况、古县镇温曲村段、西六支乡南社村段大西高铁沿线绿化项目进行了实地调研。

吴文胜要求,要合理安排各项施工任务,把各项重点项目抓紧、抓实、抓好;各有关部门要通力合作,在保质保量的情况下加大推进力度,加快建设进度,严格把握时间节点,倒排工期,加派力量,确保工程尽快完工。要加快污水处理厂建设和配套管网的建设,切实做好直排口截污工作。大西高铁沿线绿化项目要抓紧时间设计,拿出实际方案,抓好当前绿化的有利时机,高标准做好大西高铁沿线绿化项目,确保植树造林绿化工作有力推进,确保见质量,出成效。


【打印正文】

相关信息