您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

祁县组织收听收看全省改革创新奋发有为大讨论交流总结电视电话会

来源: 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

5月14日,全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结电视电话会召开,认真回顾总结,深化发展成果,激励全省党员干部群众以改革创新、奋发有为的精神,持续做好各项工作,进一步全面拓展新局面。

吴文胜、冯耀黎、卢建华、李郁明等县四套班子领导在祁县分会场收听收看。

会议指出,全省开展的以“改革创新、奋发有为”为主题的大讨论使全省党员干部接受了一次严格的党性锻炼,使全省广大群众经历了一次深刻的思想洗礼,使全省全年工作实现了良好开局。要从战略高度,科学谋划,扎实推进,使大讨论成为一场深刻革命;要多措并举,解决突出问题,推动大讨论主要任务取得明显成效;要使大讨论成为严肃党内政治生活的过程,为构建良好政治生态注入新内涵新动力;要使大讨论活动为各项事业注入活力,带动全省各项工作整体上水平;要巩固深化大讨论成果,凝聚砥砺前行的强大动力。

会议强调,实践证明,省委做出“改革创新、奋发有为”大讨论决策完全正确,唯有改革创新方能跟上时代潮流,唯有积极奋发有为才能实现梦想,要保持咬定青山不放松的定力,负重前行,持续奋斗,不断开辟山西改革发展更为广阔的前景,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


【打印正文】

相关信息