您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县传达省委十一届八次全会等重要会议精神

来源:平遥县 发布时间:2019-08-29 浏览次数: 【字体:

我县传达省委十一届八次全会等重要会议精神

县委副书记、县长石勇作重要讲话

08968020588744d880abd8af92a5a99a.JPG

县委副书记牛起虎主持会议

县委常委、政法委书记刘向东传达全省防范化解重大风险攻坚战有关会议精神

县委常委、县委办主任李英伟传达省委十一届八次全会有关精神

县委常委、纪委书记、监委主任张艳阳传达关于结合张茂才严重违纪违法案件开展警示教育的通知

\

我县传达省委十一届八次全会等重要会议精神

8月27日,我县召开传达上级重要精神会议,传达省委十一届八次全会精神、全省关于防范化解重大风险攻坚战有关会议精神、《关于张茂才严重违纪违法案件的教训警示》。县委副书记、县长石勇出席会议并讲话。县委副书记牛起虎主持会议,县人大常委会主任雷新平等出席。

会议指出,省委十一届八次全会是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的一次重要会议。全会从七个方面对深入推进全面从严治党作出具体部署,彰显了将全面从严治党进行到底的坚定决心,为夺取全面从严治党更大战略性成果、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利指明了方向和工作重点,为全省上下坚持“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”,不断开创全面从严治党新局面指明了前进方向、注入了强大动力。

会议强调,全面从严治党只有进行时没有完成时。全县各级党组织和党员干部要按照省委十一届八次全会主要精神的要求,牢记初心使命,牢记神圣职责,提升工作激情,全面加强各项工作力度,全力完成好今年各项目标任务;要坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉加强党性修养,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉用“五个必须”正心修身、用“七个有之”自警自省,始终对党绝对忠诚、襟怀坦白,做政治上的明白人。

县领导杨晓隆、王轩、刘向东、李英伟、牛冀同、张艳阳参加。

【打印正文】

相关信息